Raffi Ahmad Bangun Rumah 11 Miliar

tes sdlkgsdlkgs gshglsd gsd

slgkjdslghslhgdslhglkshg

slghsdlghsldhglksdghsdlghsd

YANG HARUS DILAKUKAN DASAR BELAJAR GITAR

Apa yang harus dilakukan? Mudah saja tak usah bingung yakni Pelajari aja dulu scale-scale mayor dan minor, pelajari dan latih jari agar bisa bermain lebih cepat dan bersih. Setelah itu sering-sering denger album instrument gitar. Untuk langkah awal pilih lagu-lagu yang agak slow, sekedar untuk melenturkan dan melatih kecepatan jari. Biar gak frustasi dalam belajar gitar melodi, kamu boleh tidak terpaku dengan satu trik saja. Bisa juga mendengar Lagu-lagu yang kamu suka, dan mainkan melodinya dengan feeling. Istilah umumnya memainkan melodi dengan perasaan hati anda. Dan Jangan Lupa juga mencoba bermain atau mengeksplore chord mayor dan minor. Dari situ pelan-pelan kenalin karakter mayor dan minor, lalu improve aja nadanya, gak usah takut salah, salah gak masalah.. kan gak dinilai, malah lama –lama kita mengerti dimana letak jari dan not yang salah, dan biasanya kita semakin lama akan semakin mengerti bagaimana mengasah kemampuan bermain gitar melodi, baik dengan perasaan maupun trik-trik yang ada. Bermain gitar tidak hanya dapat dilakukan di sekolah musik atau minta bantuan teman untuk mengajarkan kita. Kemajuan teknologi informasi membuat kita dapat Belajar gitar melalui suatu program di computer yaitu dengan menggunakan software Guitar Pro. SEMOGA SUKSES !!!!

Chord Gitar Goliath – Masih Disini Denganmu

Intro: C Em Am C7
        F Em Dm G

      C              G
Ku pergi hanya sebentar saja
     Am             G
bukannya untuk menjauhimu
    F              Em 
mencoba tuk cari bagaimana 
    Dm             G
baiknya untuk berdua

    C              G
setelah kuputuskan kembali 
      Am                G
tuk pulang mencari yang terkasih
  F                Em
tetapi kau bukan dirimu lagi
    Dm             G
kau telah jauh berubah

    F               G            C
Ataukah kau sudah temukan yang baru

Chorus
                      F          G
tolong jangan kau katakan kau suka
                       C    G/B  Am
jangan-jangan kau pikirkan egomu saja
 Dm G       C
aku masih disini
                  F        G
biar kau tahu betapa sulitnya aku
        C  G/B  Am
selama ini cintai kamu
 Dm          G
aku masih denganmu


C                 G
cobalah kau ingat kembali
  Am             Em
masa masa indah denganku
    F            Em    
dan jujur apakah semua 
  Dm       G
kini terlambat

    F               G            C
Ataukah kau sudah temukan yang baru

Interlude: C E Am C7 
            F Em Dm G C
          
Chorus
                      F          G
tolong jangan kau katakan kau suka
                       C    G/B  Am
jangan-jangan kau pikirkan egomu saja
 Dm G       C
aku masih disini
                  F        G
biar kau tahu betapa sulitnya aku
        C  G/B  Am
selama ini cintai kamu
 Dm          G
aku masih denganmu

                      F          G
tolong jangan kau katakan kau suka
                       C    G/B  Am
jangan-jangan kau pikirkan egomu saja
 Dm G       C
aku masih disini
                  F        G
biar kau tahu betapa sulitnya aku
        C  G/B  Am
selama ini cintai kamu
 Dm F         G
aku masih denganmu

Chord Gitar Goliath – Cinta Monyet

Intro: Am

 Am        Dm        G           C
Dulu waktu umurku belasan tahun sudah
Am          Dm        E
Aku pernah ingin merasakan apa itu cinta
 Am          Dm        G          C
Tapi ku tak tahu bagaimana tuk memulai
 Am         Dm          E
Kadang ada perasaan yang tak bisa kujelaskan

 Dm         B                 E    Am
Lirik sini lirik sana oh senangnya huoo

chorus:

     Dm       G        C 
Aku suka dia sama dia juga suka
 F         Dm         E           Am
Tapi kenapa sih mama bilang kalau ini cinta monyet
      Dm         G            C
Oh padahal hatiku sering deg-degan
        F          Dm       E         Am
Saat ku dengan si dia iyih masa cinta ini cinta monyet

 Am          Dm        G          C
Tapi ku tak tahu bagaimana tuk memulai
 Am         Dm          E
Kadang ada perasaan yang tak bisa kujelaskan

 Dm                   B                 E   Am
Lirik sini aku coba lirik sana oh senangnya huoo

solo:  Dm G C Dm E Am
      Dm G C Dm B E Am

chorus:

     Dm       G        C 
Aku suka dia sama dia juga suka
 F         Dm         E           Am
Tapi kenapa sih mama bilang kalau ini cinta monyet
      Dm         G            C
Oh padahal hatiku sering deg-degan
        F          Dm       E         Am
Saat ku dengan si dia iyih masa cinta ini cinta monyet

     Dm       G        C 
Aku suka dia sama dia juga suka
 F         Dm         E           Am
Tapi kenapa sih mama bilang kalau ini cinta monyet
      Dm         G            C
Oh padahal hatiku sering deg-degan
        F          Dm       E         Am
Saat ku dengan si dia iyih masa cinta ini cinta monyet


Monyet dong

Chord Gitar Goliath – Hidup Ini Mahal

Intro : Am E

 Am                       G
Dari dulu sudah sering ku katakan
 G                            Am
Apa benar kau masih ingin tuk bertahan
 Am                             G
Rela, rela, kau bilang kau sungguh rela
   G                   Am
Untuk setia menanti aku disana
 G              C
Ternyata dirimu mulai goyah
 G                       Am
Tak sabar sampai menunggu ku bisa
   F         E
Untuk memintamu,.,.,

Reff :
            Dm               G
Hidup ini mahal bila dipikirkan
        C        G   Am
Cari makan untuk sebulan
           Dm               E           A
Menabung sulit apa lagi sampai ku harus melamar
               Dm                 G
Sayang sudah susah jadi tambah susah
          C        G   Am
Tolong sabar sebentar saja
          Dm               E          Am       E
Bila berjanji ku pasti tepati asal kau menanti

Am                           G
Aku tau berat beban yang kau rasakan
     G                     Am
Sungguh takan dirimu ku sia-siakan
  G            C
Mengapa dirimu mulai giyah
 G                       Am       E
Tak sabar sampai menunggu ku bisa

Interlude : Am G
           Am F E
           Am G F E
Balik ke Reff 2x

 Am                       G
Dari dulu sudah sering ku katakan

Chord Gitar Goliath – Tinggal Seribu

Intro : B G#m E F# 

   B                        F#
Saat aku jalan berdua denganmu
                            G#m
Malam minggu yang sangat kelabu
                       F#
Aku tak bisa berikan kamu
                     B
Ini, itu yang kamu mau

                       F#
Aku diam dan tersipu malu
                         G#m
Sungguh pening jadi kepalaku
                          F#
Karena tak bisa berikan kamu,., woo,.,

Reff : 
      B                  E
Bukan aku tak ingin nmemanjakanmu
      F#               B
Bukan aku tak ingin bahagiakanmu
  G#m                 C#m         
Tetapi ku harus jujur padamu 
    E               F#
Dikantong tinggal seribu
        B                E
Sungguh aku tak ingin kecewakanmu
     F#            B
Aduh aku, kini ku jadi malu
  G#m            C#m
Tetapi mau bagaimana lagi
    E               F#
Dikantong tinggal seribu

   B                        F#
Saat aku jalan berdua denganmu
                            G#m   
Malam minggu yang sangat kelabu
                       F#
Aku tak bisa berikan kamu oowooo,.,.
 B        G#m        C#m         F#m
Na,.,. nanana,.,.,nanana,.,.,.nanana,.,.

Interlude : G#m C#m F# B 
            G#m C#m E F# 

     E        F#                 B     F#
Jangan raut wajahmu menjadi murung woo,.,.

Balik ke Reff 2x

Chord Gitar Goliath – Bawa Kau Pergi

Intro : F#m Bm E A F#m Bm C#

 F#m          Bm       E                 A
Bila ada didekatmu detak dadaku mengencang
  F#m            Bm      E                C#
Pesona indah didirimu buat ku mabuk kepayang
  F#m                   Bm        E                A
Jalan panjang yang kita lalui bukanlah sebatas mimpi
 C#m           Bm          E                 C#
Baru kini ku merasakan jatuh cinta sesungguhnya

Reff :
         Bm       E        A
Kau membuat jantung berdebar
      D       Bm   C#              F#m    F#
Tubuhku bergetar saat dengar bisikanmu kasih,.,.
      Bm      E      A
Senyummu selalu dihati
       D      Bm     C#            F#m
Sabarlah menanti ku kan bawa kau pergi

  F#m             Bm            E                     A
Cerita cinta para pujangga tak seindah kisah cinta kita
    F#m            Bm        E               C#
Dan takan ada yang bisa merangkainya dalam kata-kata

Interlude : Bm E A D Bm C# F#m F#
            Bm E A D Bm C# F#m
Balik ke Reff 2x

Chord Gitar Goliath – Jangan Susah Jangan Bingung

ntro : Am G Am
       Am G F G Am

Am                      G
Bisa saja kau bilang pada diriku
  G                                  F        E
Jangan, jangan, jangan permainkan cintaku padamu
Am                       G
Tapi kini kau malah bohongi aku
     G                          F       E
Kau bermain dibelakangku, kau khianati aku,.,

Dm                  Am
* Ku selalu turuti apa maumu
Dm                    E
 Berharap itu bisa menjadi yang terbaik

Reff :
Am                      Em
Susah memang susah jadi pacarmu
    Dm                     Am
Bingung, aku bingung dengan sikapmu
  Am                      Em
Hidup sudah susah tambah mikirin kamu
    Dm  D#m             E
Bingung, aku makin bingung

Interlude ; Am G G Am

 Am                          G
Sungguh tega, tega dirimu bohongi aku
     G                         F       E
Kau bermain dibelakangku kau khianati aku,.,.,

Interlude : Am G F E 2x
Balik ke *, Reff 2x
Coda : Am G G Am
      Am G F G Am

Chord Gitar Goliath – Aduh Ampun

Intro : E

      Am
Oh sayang,.,.,
 Am                      E
Satu, dua, tiga coba dengarkanlah aku
Am                    E
Itu dia hanya kekasih dari temanku
 Dm     G         C
Jadi mengapa kau cemburu

  Am                     E
Berulang kali ku coba jelaskan padamu
  Am                   E
Bahwa dihatiku hanyalah ada dirimu
 Dm      G        C
Jadi berhentilah cemburu
    F        D          E
Ku tak mau bila kau begitu,.,

Am                   E
Dia itu hanya satu dari sahabatku
   Am                   E
Sayang dihatiku hanyalah ada dirimu
 Dm      G        C
Jadi berhentilah cemburu
    F        D          E
Ku tak mau bila kau begitu

Reff :
   Dm     G    C       G  Am
Jangan cinta bila tak percaya
 Dm    B   E
Lama-lama aku bisa gila
 Dm    G        C    G  Am
Dari dulu kau selalu begitu
 Dm     B     E
Aduh, aduh ampun,.,.,.

Interlude : Dm G C Am Dm B E 2x

     Dm           G
Bukan ku tak percaya
     C       Am
Jelas aku curiga
    Dm     B   E
Mengapa fikiranku selalu sama
    Dm         G        C        Am
tiap aku bertanya semua hanya alasan
     Dm   B    E
Yang itu itu saja,.,.,

Balik ke Reff 2x

   Dm     G    C       G  Am
Jangan cinta bila tak percaya
 Dm    B   E
Lama-lama aku bisa gila
  Dm   G        C       G     Am
Kalau mau kau saja yang selingkuh
 Dm     B     E
Aduh, aduh ampun,.,.,.

Chord Gitar Goliath – Kesucianmu

Intro : Am

Am          Dm
Aku hanyalah orang
     G            C        E
Yang tiada arti dihidupku ini
 Am      Dm
Tapi aku berjanji
  G             C           E
Bahagiakanmu sepanjang nafasku

Reff :
       Dm     G       C
Karena aku telah menodai
  F       Dm        B         E
kesucian diri yang engkau miliki
         Dm    G         C
Dan ku pasti akan menjagamu
   F        Dm    B         E 
Untuk selamanya sehidup semati

Am        Dm
Aku bisa mengerti
   G           C            E
Orang tuamu ingin yang terbaik untukmu
 Am      Dm
Tapi aku berjanji
  G            C         E
Bahagiakanmu disisa waktuku

Balik ke Reff
Interlude : Am E Dm G C F Dm B E Am

    Dm               C
Iya aku telah kau nodai
         Dm      B        E
Kesucian ini yang aku miliki
         Dm                C
Dan ku harap engkau menjagaku
            Dm    B         E
Untuk selamanya sehidup semati

Balik ke Reff 2x
X

Forgot Password?

Join Us

Password Reset

Please enter your e-mail address. You will receive a new password via e-mail.